Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖА
Главная
Виды гаражей

Строительство гаража

Обустройство гаража

Расположение гаража

Гаражные ворота

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Теплоизоляция гаража. Теплоизоляционные слои

PDF Print
Как правило, теплоизоляция представляет собой основной теплоизоляционный, защитный внешний слой и крепления.

Особенности теплоизоляции гаража

garage5 .jpg

Первый – теплоизоляционный слой гарантирует безопасность помещения от морозов и состоит зачастую из дерева, стекловолокна или других материалов и элементов, которым свойственна плохая теплопроводность.
Внешний слой защищает теплоизоляцию гаража от механических повреждений (царапин, трещин и др.), а также размокания. Внешний слой готовят на основании штукатурки или других отделочных материалов, различных пленок, пластика или цементно-гипсовых изделий.
Крепления, которые гарантируют некоторую прочность конструкций, также играю немаловажную роль в теплоизоляции гаража. Ведь без них, элементарно, ничего не будет держаться. Поэтому к выбору креплений имеет смысл подходить с особой тщательностью и осторожностью, дабы не разрушилась вся ваша конструкция при первых же морозах.

Перед укреплением теплоизоляционного слоя гаража все необходимые поверхности надо хорошо приготовить и обработать. Для начала и надо обеспылить и вычистить всю грязь. Неровные поверхность следует выровнять посредством отделочных материалов, а затем дать время высохнуть.

Создавая теплоизоляционный слой на крыше гаража, принято использовать керамзит или перлит. В этом случае материалы располагают полосами по два-три метра каждая и ограничивают рейками. Не надо забывать, что только после этого можно класть стяжку на крыше.

Источник: www.selectangar.ru


10-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 25-05-2008 Портативный гараж для вашего автомобиля

    Резкое увеличение цен на строительство привело к тому, что автовладельцы в целях экономии предпочитают портативные навесы. Они недорогие, огнестойкие, достаточно прочные, легко собираются и их можно применять в любом климате. Ведущий производитель портативных гаражных навесов для автомобилей, катеров и другой техники отметил неожиданное увеличение продаж на фоне ухудшающей ситуации в мировой экономике и продолжающихся последствий потепления климата.

  • 10-04-2008 Гараж. Гидроизоляция гаражей

    Кроме теплоизоляции, важную роль в строительстве гаража имеет и гидроизоляция. Она, главным образом необходима, чтобы обезопасить стены, фундамент и другие помещения от проникновения влаги, появления ржавчины на металлических изделиях и автомобиле и размокания другой гаражной утвари.

  • 10-04-2008 Теплоизоляция гаража. Теплоизоляционные слои

    Как правило, теплоизоляция представляет собой основной теплоизоляционный, защитный внешний слой и крепления.

  • 25-05-2008 Современные теплоизоляционные материалы. Фолитеп - новый вид теплоизоляции

    На сегодняшний день фолитеп является лучшим из современных теплосберегающих материалов. Данный материал по праву заслужил звание утеплителя XXI века Он изготавливается из пенополиэтилена и алюминиевой фольги пищевого качества. При сравнении, например, с таким широко распространенным теплоизоляционным материалом, как минеральная вата, фолитеп обеспечивает такое же тепловое сопротивление при толщине в 6 раз меньшей, чем толщина минеральной ваты.

  • 20-06-2008 Синтетический мох для пола и стен

    Оригинальную новинку представила компания "Традиция уюта". Декоративные вставки "Традиция" имитируют мох, прорастающий сквозь швы между плитками пола или стен.