Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖА
Главная
Виды гаражей

Строительство гаража

Обустройство гаража

Расположение гаража

Гаражные ворота

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Истребитель в вашем боксе

PDF Print

Как выглядят ваши гаражные ворота? Они красивы? Вполне возможно, но вот сказать о гаражных воротах, что они выразительны, стильны, наверное сможет не каждый. Хотя сейчас есть возможность их такими сделать. Это веяние моды можно даже назвать тьюнинг гаража, хотя отцы этого произведения называют по другому - Style Your Garage, что переводится как стиль вашего гаража. Изобретательные фантазер Томас Сасенбах, служащий рекламного агентства Zweinullvier Werbeagentur предложил украшать скучные гаражные ворота специальными пленками с высококачественными 3D изображениями. Реализовывать свои фантазии он начал в 2008 году. На сегодняшний день создано больше двух сотен изображений.

гаражХотя аналогичные пленки с клейкой внутренней поверхностью с успехом используются на рекламных щитах - биллбордах, на бортах общественного транспорта и в других местах, где есть возможность её закрепить. Фокус не в этом. а в том, что права на эту выдумку оформлены и закреплены в патентном бюро.

гаражСюжеты совершенно разнообразные. Это может быть реактивный истребитель, или лошади, стоящие в стойле, или гоночный болид. Так же используются всевозможные экзотические пейзажи. Таким образом можно оформить и стены гаража. На противоположной от ворот стене можно закрепить пленку с каким-нибудь пейзажем, может быть даже фантастическим, и будет создаваться впечатление, что через гараж можно пройти в другой мир.

Представляете, как удивятся соседи, увидев танк в вашем гараже, или самолет? Стоит это удовольствие не много не мало 169-329 евро, цена не малая. Будет ли пользоваться спросом эта выдумка в России, трудно сказать. Может быть на охраняемой территории будет, но тогда шедевр будет радовать в основном хозяина.


23-11-2011
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 25-05-2008 Портативный гараж для вашего автомобиля

    Резкое увеличение цен на строительство привело к тому, что автовладельцы в целях экономии предпочитают портативные навесы. Они недорогие, огнестойкие, достаточно прочные, легко собираются и их можно применять в любом климате. Ведущий производитель портативных гаражных навесов для автомобилей, катеров и другой техники отметил неожиданное увеличение продаж на фоне ухудшающей ситуации в мировой экономике и продолжающихся последствий потепления климата.

  • 10-04-2008 Гараж. Гидроизоляция гаражей

    Кроме теплоизоляции, важную роль в строительстве гаража имеет и гидроизоляция. Она, главным образом необходима, чтобы обезопасить стены, фундамент и другие помещения от проникновения влаги, появления ржавчины на металлических изделиях и автомобиле и размокания другой гаражной утвари.

  • 10-04-2008 Теплоизоляция гаража. Теплоизоляционные слои

    Как правило, теплоизоляция представляет собой основной теплоизоляционный, защитный внешний слой и крепления.

  • 25-05-2008 Современные теплоизоляционные материалы. Фолитеп - новый вид теплоизоляции

    На сегодняшний день фолитеп является лучшим из современных теплосберегающих материалов. Данный материал по праву заслужил звание утеплителя XXI века Он изготавливается из пенополиэтилена и алюминиевой фольги пищевого качества. При сравнении, например, с таким широко распространенным теплоизоляционным материалом, как минеральная вата, фолитеп обеспечивает такое же тепловое сопротивление при толщине в 6 раз меньшей, чем толщина минеральной ваты.

  • 20-06-2008 Синтетический мох для пола и стен

    Оригинальную новинку представила компания "Традиция уюта". Декоративные вставки "Традиция" имитируют мох, прорастающий сквозь швы между плитками пола или стен.