Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖА
Главная
Виды гаражей

Строительство гаража

Обустройство гаража

Расположение гаража

Гаражные ворота

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Мебель для гаража

PDF Print

Мебель для гаража

Покупая автомобиль, сразу возникают мысли по поводу покупки гаража. Ведь автомобиль без гаража, все равно, что человек без квартиры. Если ваш автомобиль будет находиться в гараже, зимой вам не придется каждое утро очищать его от снега, автомобиль будет меньше подвергаться атмосферным воздействиям, что значительно снизит вероятность коррозии и, конечно же, будет минимизирован риск его угона.

Гараж и для владельца автомобиля зачастую становится почти вторым домом. Он там проводит много времени. Это связано с техническим обслуживанием автомобиля, обустройством гаража. Даже иногда можно и с друзьями встретиться для обсуждения чисто мужских проблем.

Мебель для гаража

Но, если заглянуть в гаражи, то во многих можно заметить состояние беспорядка. Вещи нагромождены и создают впечатление свалки. Это типично для большинства гаражных кооперативов. Причиной тому является не только бесхозяйственность их владельцев, но и отсутствие соответствующей мебели, которая помогла бы упорядочить вещи. Ведь большинство торговых центров может предложить лишь ограниченный выбор стеллажей, не предназначенных для хранения тяжелых грузов. Промышленные образцы мебели для гаража имеют габариты, которые не могут разместиться в таких гаражах.

При желании и умении, можно изготовить мебель для гаража своими руками. Но это потребует времени, а также необходимо будет хорошо подготовиться: осведомиться о качестве материалов, выбрать подходящие по цене и качеству, закупить материалы.

Мебель для гаража

В настоящее время можно решить эту проблему иным способом. Некоторые производители мебели уже наладили выпуск мебели для гаража. Например, мебель серии «Мастер». Эта мебель спроектирована с учетом особенностей ее применения и может служить для обустройства гаражей и мастерских в загородных домах.

Габариты этой мебели позволяют размещать ее даже в небольших помещениях. Набор мебели, состоящий из инструментальных тумбочек, полок, стеллажей и шкафов, дает возможность максимально эффективно использовать площадь гаража. Верстачная тумбочка позволит разместить в ней тяжелый инструмент, оснастку, а на перфорированной панели можно разместить часто используемый инструмент. Всевозможные мелочи будут всегда упорядочены, если их поместить в пластиковые ящики, расположенные на металлическом стеллаже. Приобретя мебель для гаража, его хозяину больше не придется тратить уйму времени на поиски нужной вещи.

Актуальность верстака, стеллажа, инструментального шкафа, инструментальной тележки для гаража и загородной мастерской неоспорима.


08-07-2011
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 25-05-2008 Портативный гараж для вашего автомобиля

    Резкое увеличение цен на строительство привело к тому, что автовладельцы в целях экономии предпочитают портативные навесы. Они недорогие, огнестойкие, достаточно прочные, легко собираются и их можно применять в любом климате. Ведущий производитель портативных гаражных навесов для автомобилей, катеров и другой техники отметил неожиданное увеличение продаж на фоне ухудшающей ситуации в мировой экономике и продолжающихся последствий потепления климата.

  • 10-04-2008 Гараж. Гидроизоляция гаражей

    Кроме теплоизоляции, важную роль в строительстве гаража имеет и гидроизоляция. Она, главным образом необходима, чтобы обезопасить стены, фундамент и другие помещения от проникновения влаги, появления ржавчины на металлических изделиях и автомобиле и размокания другой гаражной утвари.

  • 10-04-2008 Теплоизоляция гаража. Теплоизоляционные слои

    Как правило, теплоизоляция представляет собой основной теплоизоляционный, защитный внешний слой и крепления.

  • 25-05-2008 Современные теплоизоляционные материалы. Фолитеп - новый вид теплоизоляции

    На сегодняшний день фолитеп является лучшим из современных теплосберегающих материалов. Данный материал по праву заслужил звание утеплителя XXI века Он изготавливается из пенополиэтилена и алюминиевой фольги пищевого качества. При сравнении, например, с таким широко распространенным теплоизоляционным материалом, как минеральная вата, фолитеп обеспечивает такое же тепловое сопротивление при толщине в 6 раз меньшей, чем толщина минеральной ваты.

  • 20-06-2008 Синтетический мох для пола и стен

    Оригинальную новинку представила компания "Традиция уюта". Декоративные вставки "Традиция" имитируют мох, прорастающий сквозь швы между плитками пола или стен.